Моя фантазия

Вот, я стану вольной птицей:
Воробьём или синицей,
Буду по небу летать,
Для детишек щебетать.
А мои родные станут
Разноцветными цветами.
Буду к ним я прилетать
И по-птичьи развлекать.
Бабочки их опылят –
Будет множество внучат:
Всё покроется цветами –
Ландышами, васильками.
Всё в округе зацветёт,
Счастье людям принесёт.
27. 05. 2021


Рецензии