Знак зодиака Водолей 20. 01-19. 02

Очевидно этот знак любит пить,
Главное, чтобы не выпить.
Он может философствовать до бесконечности
О вселенском просторе и море вечности.

Не любит быть один в пустой квартире.
Не хочет клеить пластыри на ссадины.

Красивый знак в астрологичной схеме.
В его реальности резерв огромный времени.

Отполированные любит отраженья.
Стремится он к признанью окруженья.

Он любит комплименты, он их ждет!
Когда их слышит, то душа поет!

И похвала его меняет образ!
И в жизни для него она как компас!
И на глазах его лицо светлеет.
Он расправляет плечи и добреет!

И распадается на атомы опасность!
И жизнь его становится прекрасна!


Рецензии