Не ищите оправдания

Девочки,
 не надо нам оправдывать
 мужчин.
Если он захочет,
точно позвонит,
А не сможет позвонить,
то обязательно напишет.
Если хочет вас увидеть,
Забежит на 5 минут.
Если денег нет купить цветы,
 есть ведь полевые!
И с днём рождения
поздравит самый первый,
Только лишь глаза откроешь ты.
Если хочет быть с тобой,
Поверь добьётся,
все препятствия,
сметая на пути.
А захочет чтобы улыбнулась,
Обязательно тебя развеселит.
Ты обиделась, ушла.
Так если только он захочет,
Побежит, обнимет и вернёт.
Если он захочет,
для тебя  тогда на все готов он.
Если любит тысяча  причин 
для встречи .
А не любит, отговорок миллион.


Рецензии