может станешь...

Одиночество февраля
наступило,
побежали часы с нуля,
может к милой
добегут и спросят её,
как живётся...
то, что мне страшней без неё,
внутри рвётся
и душе, что ты отняла,
не летится,
может станешь, кем и была...
той, что снится.


Рецензии