Владивосток, я тебя люблю

Для меня этот город с рожденья родной.
На других он ландшафтом своим непохожий.
Знают все, его климат совсем непростой.
А какой в нём залив! Он зовёт и тревожит.

Я не знаю за что, но его я люблю.
Каждый новый мой день он собой наполняет.
Он красиво рисует закат и зарю.
Он умеет встречать и с душой провожает.


Рецензии