Принц Света ломает наследие Маркиза де Сада

ломая Маркиза де Сада
ломая всполохи утех
срывая обличие ада
безумство сожравшее век

ломая болезненность оргий
ломая садистскую вязь
скорее великий Георгий
пронзи же змеиную грязь

ломая живот богохульства
надменный изорванный рот
кричавший о тёмном искусстве
Принц Света к прозренью идёт


Рецензии