Под утро маяки

Под утро маяки
     уж отдарили
           наставлений
Путей забрезжившему.....*

*Путь (наставлений.) отважных**

** 3:54


3:42 Кениг, ночь пролетает незаметно, летом бы уже светало
1 февраля 24

Путь наставлений.
Гаснут маяки
Бессонница смотрящих

3:47

Огни маяков
Что ветрам что волнам
Жизнь за бортом.

3:50


Утомленные вахтой
Глаза невзлюбили рассвет.
Погасший маяк.

3:52


Рецензии