Наш Исполин

В дуэте он или один –
здесь нет предела совершенству.
Когда поёт наш Исполин –
весь мир – единое блаженство!

Всегда с улыбкой, с добротой –
какое сердце золотое.
О бесконечности нам пой –
твой голос ничего не скроет.

/Яну Осину


Рецензии