Все важны

Мне говорят ты сошла с ума,
С трапа никогда только сердцем иногда,
Напоминание нельзя опускается до дна,
Надежда я тут как булавкой уколю,
Прижму не отпущу, как море всё снесу,
Благодарю, будто я в лесу отдых нахожу,
Ближе не жу-жу а живу, как медведь не в первый раз,
Звучит наказ живите дружно но сейчас в час,
Как проделки все важны как напоказ в глаз все бриллиантах хороши ты только жми


Рецензии