Через огонь

А я смотрю, как падает звезда,
Метет метель и воет волком стужа..
Рассыпанные сотнями цветов
Цветут поля и ливни бьют по лужам
Меняются сезоны, люди, сны
Уходят в даль бессовестные годы
Недели пропадают в омут дней
И жизнь идет сквозь радости и ссоры..
Через безумие пропащих дураков,
Через безудержное счастье видеть чудо
Через года и суетность времен,
Мы шли с тобой настойчиво друг к другу.
И улыбался ангел в небесах
Шептал на ухо-просто жди весны
Молитвой заливалась вся душа
Судьба моя, любовь, мои мечты..
Через огонь, войну , десяток лет
Дорогами, неведомыми Богу
Ты вновь со мной! Спустя обрывки бед
Теперь я верю, Ангелы ВСЕ МОГУТ


Рецензии