Всё в нашей жизни неспроста

Всё в нашей жизни неспроста
И жить нам суждено не просто
От первых дней и до погоста
Под тяжестью судьбы креста

Возможно ли в круженьи лет
Без благодатного терпенья
Достичь желанного смиренья
Исполнить свой святой обет

И лучше нам благодарить
Судьбу которая доныне
Смиряя в нас ростки гордыни
Способна рай нам подарить

1.2.2024


Рецензии