А я здесь со своими стихами о тебе...

*     *     *

А я здесь со своими стихами о тебе
Потаённо живу. Ты для стихов моих ныне
Уподобляешься до предела натянутой тетиве.

Исчезнешь если ты – заброшу далеко ли
Слов своих стрелы? Ведь какая святыня
Без вечного, и стрелы – без силы и воли?

9-13.02.1998


Рецензии