А ничего другого...

 А ничего другого больше и не остаётся
 Для тех, незыблемо кто держит власть,
 Как призывать за Родину неистово бороться,
 Хоть Родина напьётся крови всласть.

 Да мы и сами ведь без тех призывов
 Рванёмся в бой, пусть недругов там тьмы, хоть несть числа.
 А власти?.. Были чтоб не очень злые,
 Когда торжеств победных дни минуют... Опосля!


Рецензии