Завтра

Что будет, если нас не станет?
Ведь завтра может и не быть.
Ложишься спать. А ты проснешься?
Как нам душою не остыть?

А говорим ли мы как любим?
Всё чаще же живем как сталь.
Не подпуская близко к сердцу
все чувства прячем тихо вдаль.

Живем рутиной, забывая
о том, что истинно важно.
Ведь не работа будет рядом,
А те кто дома ждёт давно.

Живём мы так будто бессмертны.
Хамим, ругаемся и раним.
Неужто жизнь наша столь вечна?!
Зачем же быть такою тварью?

Вот нас не стало. А что дальше?
А «завтра» где?  Его не быть.
Кому важны? Теперь нет фальши.
Кто на могилу нашу будет приходить?


Рецензии