My first April

И я лечу по тротуару
Навстречу огня солнца жару.
Ломит забитые колени,
А я бегу. Но мне и тени
Твоей до утра не догнать.
Как больно мне осознавать,
Ты-мимолетное цветение сирени.
Меня одну порадуешь весну,
И опадешь осенним листопадом.
Но в правде ты была тем беспокойным садом,
В котором я спокойно отойду ко сну.


Рецензии