Неспетое

Тебе всё удалось и без меня,
Я аплодировать судьбе не перестану.
И ты не знаешь, стоит ли, любя,
Крушить такой уютный теплый замок.

Но за пределами именья лес,
Где нет ни стен, ни правил заточенья.
И вроде бы не холодно тебе,
Там, у костра, другие ощущенья.

Другие звуки - музыка веков.
Неспетые, манящие, родные.
Перебирая клавиши из снов,
Твоё деревья произносят имя.

Как будто только там и узнают
Тебя, в заветный кокон принимая,
Как будто заманил тебя уют,
Чтоб ты однажды понял, что теряешь.

01.02.24


Рецензии