Тому, о ком я думаю

Включаем Wait there в исполнении Johannes Bornlof. И дышим весенними ирисами. В них есть очарование предвкушения. Прилета самолета, звонка, знакомой мелодии…

Балетным шагом к старинному зеркалу,
в котором зайчики солнечные,
как маленькие облака.
Не хватает хрустального графина на столе,
от которого тень - изгиб лебединого крыла,
волшебной музыки весеннего рассвета и,
как кровь запекшаяся, гранатового браслета.

Мысли высоко-высоко, а мечты от вчерашнего невозможно далеко.
Мы встретимся на знакомой улице без пяти минут счастья.
И будет нетерпеливо биться пульс на изящном запястье.
Не брюки, а розовое шелковое платье.
Губами… «Здравствуй»!

Селективность наложит из миллиардов два схожих силуэта один на другой.
И два человека, взявшись за руки, скользнут в новое за самой яркой звездой.

01.02.24


Рецензии