Вертинский о счастье поёт

Темнеет закат за окном,
Ночь зажигает нам свечи.
И будет уютно вдвоём,
В этот безоблачный вечер. 
Наполним бокалы вином,
Сядем поближе к камину.
К тебе прижимаясь плечом,
Почувствую запах жасмина.
Стучат потихоньку часы,
Минуты со счёта сбивают,
Но мы никуда не спешим,
Пластинка тихонько играет.
Вертинский о счастье поёт,
Он в грёзы свои приглашает.
О том, что всё это пройдёт,
Похоже, он тоже не знает.
Ночь тихо легла за окном,
Потухли зажжённые свечи.
Нам было уютно вдвоём,
Прошёл удивительный вечер.
  
  30. 12. 2020г 


Рецензии
Вечер был удивительный и стихотворение тоже.
Спасибо Вам!

Алла Войнаровская   04.02.2024 22:29     Заявить о нарушении