Совет малышке Майе...

"Что же делать мне, нежной девице?
Я - в смятенье четвёртые сутки…
Угораздило глупо влюбиться
В двух чудовищ!..причём, не на шутку…"
*
Экспромт-пародия на пародию:
http://stihi.ru/2008/07/01/4051
********************************
Ты узнай, моя милая Пчёлка,
А вдруг пара они, то есть геи.
Но зачем ему девочка с чёлкой
И зачем обещать орхидеи?

Дикутбан, может, очень ревнует
Бандикута, чтоб тот не ушёл.
Для острастки тебе и дарует
Один палец любителя пчёл.

Откажись от обоих, малышка,
Не прислали б тебе ещё ухо.
Посмеются они над пустышкой,
Заманивши тебя на порнуху.

Вот такой тебе дарит ответ,
Мой короткий для "пчёлок" сонет.

01.02.2024
*********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
-Пчёлка Майя медок бы таскала
Не влюблялась в кого бы попало
Остальных персонажей на рудник
Бандикут во главе их, паскудник. (Шут)

Нижегородцев Николай  02.02.2024 07:52
**********************************
Классная пародия!
*
Я рыдаю уже три недели
Кавалеры в Тайвань улетели...
Обо мне уж совсем позабыли,
Сердце нагло малышке разбили!

Пчелка Майя Спейс 02.02.2024 04:07 
********************************


Рецензии
Я рыдаю, не могу остановиться,
Может с киллером, мне, Крошке, породниться?
*
Классный отклик, Вероника!
*
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Счастья, здоровья и чудесного настроения!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   03.02.2024 19:26     Заявить о нарушении
Зачем статья убойная Вам с киллером -
Выигрывайте в дружбе лучше с дилером:
Увидит лишь красавицу такую -
Авось подкинет карту козырнУю)))
*
Спасибо за комментарий, Светлана!

Вероника Луговая-Иванова   03.02.2024 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.