Коловрат

Я давно уже не
Здесь.
Я улетела!
В высоте,
Души моей,полёт!
Здесь,Мамона
Правит,с тихой ленью.
На халяву кушает и пьёт.

Что стихи,
Лишь всё горшки былые.
Наслаждаюсь
Я полётом в высоте!

Боги ли,горшки
Все обжигают...
Боги ли,дождём,
На Высоте....


Рецензии