Разбомбить снеговика

Разбомбить снеговика -
И чужим трудам пока.
Ни ума, ни силы нет.
В страшных снах тебе привет.
Развлеченье малышам
Ты попробуй сделать сам.
Разве сможешь повторить,
А потом разбить?
Разрушаешь чей-то труд,
И тебя когда-то пнут...
И от имени всех мам
Я во снах тебе задам!


Рецензии