Растаю

возможно не буду счастливее
и это последний резерв.
оттает покрытое инеем,
зайдется во мне каждый нерв.
какое же горе быть знающей,
увидевшей столько всего.
зато ты же раньше не видела,
такого родного — его.
и сыплется, что было сломано,
держалось на хрупких краях.
и я и свободна, и скованна,
растаю на льда кружевах.


Рецензии