Депрессия

Когда нибудь, я не смогу проснуться
Усну и не проснусь я вновь.
И не смогу я больше улыбнуться
И ощутить прелестную любовь

Но та ли смерть, какой мы ее видим?
Уверен ты, что лик её один?
Не думаю, родной мой, что поймешь ты
Но может сможешь что нибудь узреть.

Я видел многое на этом свете ярком
Я видел чистые, красивые поля
Когда выходишь, видишь ты просторы,
И там течёт широкая река

И вот представь, идешь ты по дороге
По всюду здесь вот эта красота
А там идет убитый горем
Свиду уже погибший человек

Идет, тяжёлыми шагами,
Ступает будто он гигант,
И лишь украдкой взор свой поднимает
И можешь ты увидеть его взгляд
Пустой, стеклянный словно мертвый
Но сердце ведь колотиться в груди

И скажешь он живой?
Нет, мёртвый
Его сейчас убили изнутри
Убили, всё там истерзали
Внутри сейчас живого места нет

А он когда то в той речушке плавал
И по полям бежал он на обед
И взгляд его горел, блистал
Он был живой, счастливый человек

А что сейчас? Живой он?
Нет. Он мертвый. И оживить его лишь в силах только бог.


Рецензии