Рыбка в золотом корыте

Жизнь для вас игра,
для меня житуха:
смесь добра и зла,
проявленье духа.

Коль поймаю в сеть
рыбку золотую,
что всхочу иметь,
то реализую.

Накопилось тьма
всяческих желаний,
сдержанный весьма,
полон отрицаний.

Что же восхочу,
честно, без улыбки,
скромно промолчу.
Золотой же рыбке

за меня ответь,
без рисовки ложной -
просто умереть,
после жизни сложной.


Рецензии