С Судьбой и рифмой

Красивой,ладной рифмой
Строки ублажил.
Никак лишь не привыкну
Верить в миражи.

А мыслей моих стаи
Со временем опять...
При них и не скрываю,
Всё,что хотел сказать.

Только назвать жизнь чудом
Пока всё ж не решусь.
Ведь в сердце неуютном
Благоухает грусть.

Вцепилась уже корнем
И в размышлений суть.
Но также вот покорным
Судьбе я остаюсь.

16.12.2023.


Рецензии