Как бы в Детство..

"Как бы в Детство снова окунуться,
И пройтись по светлым
тем местам,
Каждый,вновь,
хотел туда вернуться,
К невозвратным
в Прошлое,годам..
В нём,казалось,
Всё на свете вечным,
Солнце,воздух и своя Семья,
Мир бескрайним,радужным,
беспечным,
Где с тобой,всегда,
твои друзья!

В сны приходят слайдами,
картинки,
В них стою на взлетной полосе,
Рядом с ней проложена тропинка,
Где бежал я к Небу,
по росе.."

Оренбург
02.02.2024
,t=00'02"


Рецензии