оболочка идей вне формулы...

в проблесках добра порывы злости...

круговорот среди чужих затей,
замкнет в себе и уведет на дно,
мне все равно как кожа натянута на кости,
не выбраться назад уже давно...

все меньше рук протянутых навстречу,
одной достаточно  к несбывшейся мечте,
вопрос все глубже - а кого я встречу?,
и впереди и позади - темно..

сижу один в краю ночного неба,
нет солнца, закатов и меня,
вокруг блуждающая пена,
в одном из пузырей - земля...


я пальцем в небе двигал звезды...
пока живу в  кругу чужих идей,
мне все равно как кожа натянута на кости,
хочу увидеть в них подобия людей...


Рецензии