Шагая вдаль по краю пропасти

Шагая вдаль по краю пропасти,
Не отвлекайся на пустое,
Бери уверенность с собою -
Не уронить себя и совести.

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии