ОТ ВЕ ЕТ!!!

                ЗВУКИ

ПОДОБИЕ -  ОТЦА!!!... -  СИЯЯ -  ИСКРА - ВЬ ЁТ СЯ!!!...

    -  НА -  КОНЬ ЧИ КЕ -  ОГНЯ!!!... -  И - ПЛАМЯ!!!... - И -  ОТ ВЕТ!!!... -

И -  ИСКРЕННОСТЬ -  ЕВО!!!... -  ТЕ БЕ -  ПЕРЕ ДА ЁТ СЯ!!!... -

   -  ТВО Я - ИСКРА!!!... -  ГО РИТ!!!... -  ВСЯ В СЕРДЦЕ!!!... -  ТЕТ - А - ТЕТ!!!... - ТЕТ - А - Т Е Т!!!... -               




                ОБ РА ЗА Аа



ПО ДО ОО БИ Ее -  ОТ ЦА Аа!!!... -      (Я - R)

   -  СИ Ии ЯЯ!!!... -  ИС КЪРА Аа -  ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -  (Я - Яя - яЯ Rr - ... )

НА Аа -  КО ОНЬ ЧИ КЕ Ее -  ОГ НЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЪЛА Аа МЯ!!!... -  Ии иИ -  ОТ ВЕ ЕТ!!!... -    (ТЯ Яя - ТЯ)

Ии иИ -  ИС КЪРЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ -  Ее ВО ОО!!!... -    (РЯ - РЯ Яя -  ЗА Аа РЯ Яя - ... )

   -  ТЕ БЕ Ее -  ПЕ Ее РЕ ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -  (ЗАРЯД - ЗА РЯ ЯД - ... )

ТЪВО Яя -  ИС КЪРА Аа!!!... -

   -  ГО РИ ИТ!!!... -     (ДЪЛЯ - ДЪЛЯ Яя - ... )

   -  ВЪСЯ Яя -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!...   -    (ДА АН + КО ОО)  (НА АД + ОО КЕ ЕЙ)

   -  ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -  ТЕ ЕТ - Аа аА - ТЕ Ее ТЪ!!!... -     (ТЕ Ее ТА -  ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА)

      ЕТ


           ---   ...   ---



ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ДА АН КО ОО -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ!!!... - ИЗ - НА АС!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ -  РО ОЙ!!!... -     (ОКО - ОО К ОО - ... )

   -  ОО О К О ОО -  ВЫ Ыы ШЕ!!!... -       (НА АД - ДА АН)

   -  НО ОО - ТЫ Ыы -  АС!!!... -    (ОКО - ОО К ОО -   ОО О К О ОО - ... )

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ -  СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -    (ОТ СЕ ЕЙ -  ВО ОО ДУ - ДУ ШО ОЙ)

      АС


Рецензии