Ещё есть время у меня

Ещё есть время у меня
Проститься с цифрой пятьдесят,
Но с каждым днём до октября
Ко мне всё ближе шестьдесят.
Пугает слово - юбилей,
Ещё страшнее - юбиляр!
Скажу бармену я: "Налей!"
И положу очки в футляр.
Пусть будет ярким макияж,
Причёска тоже  " На ура",
Поможет этот антураж
Забыть года хоть до утра.


Рецензии