Зимние кусты рябины

Холодный зимний ветер
Промчался возле тишины,
И яркие кусты рябины
Окутаны Белым снегом той зимы.

Рябина..., зимняя рябина
Как же ты красива,
Зима красу свою ей подарила,
Чтоб не замёрзнув, всех в себя влюбила.


Рецензии