Музыка зимнего леса

Музыка зимнего леса…
В ней торжество, святость мессы,
И колыбельной мотивы,
И романтизма порывы,
Плач и призывные звоны…
Слышат ветвистые кроны
Части симфоний природных
С темами песен народных,
Звуки живого оркестра,
Дар величайший Маэстро.


Рецензии