Психотерапия

Я вру себе,что нервы из железа,
И вынести смогу я что угодно...
Но психотерапия бесполезна-
Я не справляюсь...лишь мелькают годы,
Увы...не научилась быть циничной,
Зато легко шагаю против ветра...
И никогда не быть мне безразличной,
Любить не разучилась безответно..
Дарить себя не разучилась тоже..
А вот прощать я  не всегда умею..
С тем сгустком,что пульсирует под кожей,
Порой,собой не очень -то владею..
И если чувства - то не понарошку...
А не скрывая...ярко и красиво..
Живу я девять жизней,словно кошка..
Последняя должна же быть счастливой...


Рецензии