Без ножа

Ангелам,крылья
Не обрывают!
За всё,получите
Сполна.
За ваши лживые поступки,
За ваши,лживые
Слова!

Не стоило,
Чужое трогать!
За чудо,выдать
Вашу ложь.
А крылья в том,
Что,Бог лишь
Знает.
Каждой душе,
Ведь свой Полёт!

Не стоило!
Тревожить Карму...
В её,не влезет,
Ваша ложь!

К каждой войне,
Свои ведь сабли.
Для мира ведь,
Не нужен нож!.....


Рецензии