Не удалось...

Ночами до сих пор не спится...
То горе помнить все должны:
Войной исчерчены страницы
Истории моей страны!

Те люди, что в живых остались,
На мир надежду берегли.
Надежды их не оправдались,
И жертвы новые легли

На земли, политые кровью.
Порвалась с давним прошлым нить:
Что берегли они с любовью,
Не удалось нам сохранить...


Рецензии