С добрым началом нового дня

 Песня для радио "Мрская Лагуна"

С ДОБРЫМ НАЧАЛОМ НОВОГО ДНЯ,.
Я ПОЖЕЛАЮ ,ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ...
(ПУСТЬ ВАМ ПРИСНИТСЯ СКАЗОЧНЫЙ СОН...
ГДЕ ВАМ ИГРАЕТ, МАГНИТОФОН....)2 раза

БУДЬТЕ ДРУГ К ДРУГУ, ТЕРПИМЕЙ ДОБРЕЕ...
ВЫ НА ЛАГУНЕ, В ГОСТЯХ У МОРСКОЙ...
(ГОРЕСТИ, СЛЁЗЫ - ПЕЧАЛИ ,НЕВЗГОДЫ....
ПУСТЬ НЕУДАЧИ ИДУТ СТОРОНОЙ....)2 раза

БЛАГ ВАМ ЗЕМНЫХ, ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ,
Я НА ЛАГУНУ ПРИШЁЛ ОТДОХНУТЬ.....
(ЗДЕСЬ Я С ДРУЗЬЯМИ О ЖИЗНИ БОЛТАЮ,
ЧТОБ СТАРИНОЮ ОДНАЖДЫ ТРЯХНУТЬ...)2 раза

КАПЕЛЬКИ СЧАСТЬЯ СТРУНЫ ЛАСКАЮТ,
МУЗЫКОЙ ПЕСНИ, ДУШУ ТВОЮ...
(КАПЕЛЬКИ СЧАСТЬЯ НАС ОКРЫЛЯЮТ....
ЕСЛИ УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ СВОЮ...)2 раза

КРАСКАМИ ЛЕТА, ЯРКИХ НАРЯДОВ,
СНОВА ЛАГУНА, ЗОВЁТ НАС К МОРСКОЙ...
(ТУТ НЕ ФУТБОЛ, ТУТ НЕТУ ФАНАТОВ...
ТУТ НА ЛАГУНЕ МОТИВЧИК ПРОСТОЙ....)2 раза

(ВРЕМЯ ПОДХОДИТ ПОРА РАСТАВАТЬСЯ....
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАВТРА ПРИДЁМ МЫ СЮДА...
ВОТ КОЛЫБЕЛЬНУЮ СТАВИТ МОРСКАЯ...
ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ, ДО ЗАВТРА, ПОКА....)2 раза

 говорить словами:
ВРЕМЯ ПОДХОДИТ ПОРА РАСТАВАТЬСЯ....
ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ, ДО ЗАВТРА, ПОКА.

ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ, ДО ЗАВТРА, ПОКА.

автор: Владимир Панчоха


Рецензии