Чёрное и жёлтое солнце - 34

Хмурый голос слов
Павший колос снов
Не нашёл Грааль
Но печаль
Причал
Лодка и Харон
Храм
И древний трон
Сторож здесь дракон
Он поёт канон
Возвращайся вспять
Где отец и мать
Надо полагать
Спать и снова спать
Ты не хочешь спать
Надобно бежать
Кто тебя спасёт
В сумраке из слов


Рецензии