Братья

Я – пьян,
Он – трезв,
Я -шрам
Ян- нерв,
Я -грех
Он- честь,
Я -смех
Он- месть,
Я- лень
Он – лих,
Я- тень
Он- лик,
Я -миг
Он- год,
Я -тишь
Он –горн,
Я – грамм
Он – пуд,
Я – там
Он –тут,
Я -вдоль
Он- ввысь,
Я-кроль
Он- рысь,
Я -слог
Он- звук,
Я–вол
Он – плуг,
Я – мрак
 Он- свет,
 Я – да
 Он- нет,
 Я - бриз
 Он –шквал,
 Я - приз
 Он – бал,
 Я - клин
 Он- взмах,
 Я - Крик
 Он –«трах»,
 Я - их
 Он – тех,
 Я - вниз
 Он – вверх,
 Я - бровь
 Он – глаз,
 Я - вновь
 Он – асс,
 Я - страх
 Он – свист,
 Я - пас
 Он –вист,
 Я - путь
 Он –дом,
 Я-грусть
 Он –гром,
 Я –вальс
 Он – гимн,
 Я – Крым
 ОН – Рим,
 Я -блюз
 Он – рок,
 Я - хруст
 Он - гонг,
 Я- крест
 Он – круг,
 Я - лес
 Он – луг,
 Я - боль
 Он – стон,
 Я - в бой
 И – он…
 В дуэли
 Против
 Силы
 Тьмы -
 Надежда
 Я,
Победа
 Мы!
          2000 год


Рецензии