Сбили дрон-камикадзе

Ну вот и сегодня удачный улов:
Подбит беспилотник упрямых хохлов.
Он – дрон-камикадзе, на брюхе – снаряд! -
Нахально гонялся за всеми подряд.

Его пилотировал квази-пилот,
Сидящий в окопе нацист-идиот.
Он точно прицелился, чтоб поверней
Направить свой дрон прямо в наших парней.

Но «птичке» достался бесславный конец,
Поскольку попался ей Русский боец!
Он поднял дубинку с промёрзшей земли
И в импортный лоб беспилотника – пли!

У дрона, что нагло смотрел с высоты,
Как будто стручки, разлетелись винты.
И он, не сказав даже краткое – «ах!»,
Ломая сучки, оказался в кустах.

Хохлы, как бы ни был ваш «гаджет» хорош,
Но наших парней просто так не возьмёшь!
На днях вон из лука наш меткий стрелок
В кусты приземлить вашу «курицу» смог!

Запомните, гады, - любой аппарат
Бессилен в борьбе против русских солдат.
Они все игрушки с нацистским душком
Сбивают с рогатки и даже мешком!
   22.55     01.02.2024


Рецензии
... да что там рогаткой, да что там мешком,
девчушка в дедсаде поймала сачком.
Так волосы рвите себе, подлецы,
у нас в каждом садике дети-бойцы! ))

Константин, я Вас обожаю! Который день читаю с превеликим интересом.

Галюша   22.03.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.