Про кошку Багиру

Живёт у нас чёрная кошка,
Пушистые лапки и хвост.
Она нагловата немножко,
Характер у кошки не прост.

Всегда она просит покушать,
Обои когтями дерёт.
Ругают - не хочет и слушать,
Кричишь, она тоже орёт.

Спать любит она на постели,
За птицами в окна глядеть.
А если ей все надоели,
То нравится телек смотреть.

Все любят её  безумно.
Она лучше всех кошек мира -
Красива, степенна, разумна,
А имя её - Багира!


Рецензии