Патриарх Кирилл

Благодать небесного Отца...
Оставляет нам души спасение...
Этот  свет  божественный Творца...
Открывает  сердца  пробуждение...

Долгий путь идёт  и человек...
Мытарь или  совесть искупления...
Пробивает  гордость и порок...
Есть на свете лишь одно решение...

Победить гордыню и придти...
В Храм , небесного Отца творение...
К Патриарху , выбраны пути...
И найдёшь покой и исцеление...

Жизнь пройти не поле перейти...
Укрепляя твёрдые основы...
Дух , святого  признака любви...
Христианы ,  воспевают снова...

Вместе , только вместе победим...
Братскими , сплотившися плечами...
И архангелы , крылатые  смотри...
Пробивают ,  свет добра , мечами...

Ничего не бойся , и живи...
Уповай , всегда  душой на Бога...
Созидай на свете и люби...
Православия  ведёт , тебя дорога...

15 годовщина интронизации Патриарха Кирилла , сердечное поздравление.Ваше Святейшество.

1 февраля 2024 год.


Рецензии