И решил весну позвать

Снег с дождем
Иль дождь со снегом.
Нам февраль принес с утра.
Здравствуй месяц
Нам с приколом
Знать сегодня повезло?
Ты сюрприз нам приготовил
И весну решил  позвать?
Но она ведь не готова,
Всю любовь тебе отдать
Сразу плакать от обиды
Разбудил ее не в срок
Вперемежку лед и слезы,
И февраль уж сам не рад.
Месяц ветряный и шумный
Не спеши- придет она.
И проталинки оставит
Легкой поступью тогда.
Убаюкай сладкой песней,
Не тревожь ее любя.
И она ответит песней
На березе соловья.


 


Рецензии