Весна, развей сомненья...

Зима порядком надоела,
Февраль и тот уже на взводе.
Не надо же мешать природе
Спокойно делать своё дело.

Зима проделками богата:
Трещат морозы, кружат вьюги...
Да мало ли, какие трюки
Преподнести она нам рада.

Всему же  свое время будет.
Капели зазвенят. Растают
Сосульки. В небо птичьи стаи
Взовьются и...воспрянут  люди

От холодов, от зимней стужи.
Улыбки расцветут на лицах.
Мне не мерещится, не снится...
Весна, развей сомненья, ну же!


 


Рецензии
Зиме не долго злиться. Ждём весны.

Елена Болотова 2   01.02.2024 05:47     Заявить о нарушении
Ждем... Спасибо, Елена!

Светлана Калинина 5   01.02.2024 11:49   Заявить о нарушении