Спаси меня

Так устав от жизни цикличной
Наглотавшись мелатонина таблеток
Кручусь в рутине «дом-работа» бесконечной
Горю в пожаре офисных я клеток.


Может быть, как минор всё унылое
Красок сдвинулось расписание
Черно-белое телевидение
В сейфе черепа — самокопание.


В глазах колбочки от выгорания
Не заполнятся серостью будней.
Пока люди под сраными масками
Каждый день свой жгут, словно трутни.


Лучше мне обратиться к бокалу
И к нектару пьянящей бутылки,
И уйти к алкоголю Вальхаллу,
Я прошу, лишь услышь, помоги мне!


Я-перегоревшая лампочка.
Моль, в полёте бессмысленном.
Пыль, что на крыльях бабочки.
В агонии бессилия бесчисленного


Я — это то, чего ты не заметишь
Та безделица, что валяется
Я —  в тарелке убогий вареник,
Что тебе так мерзотно не нравится.


Каждый день мой палач Рутина
Ведёт на плаху. Она безжалостна
От уныния, тлена я— тина
Прошу, спаси, ну пожалуйста.


Вечера я считаю бутылками
По утрам я курю сигареты
В интернете блуждаю я ссылками
Ящик почты в цветных лишь буклетах


Я устала лежать от бессилия!
В океане тону алкоголя, пожалуйста!
На колени встану, только спаси меня!
Пожалуйста, просто из жалости!


Я кричу тебе, слышишь спаси меня!
Не хочу быть я бытом помазанной!
Я к электростулу резиною
Палачом- изувером привязана!


Я стучу тебе sos мой о помощи!
Этой азбукой морзе навязчиво
Я кричу, моя психика сломана
Так не вовремя, так неудачливо!


От чего же спасать? Не подумала.
От повтора тех дней бесконечных
Боги, ну какая я дура же!
Умереть бы мне лучше навечно...


Я лампочка перегоревшая,
Что разбилась от напряжения
В коридоре висит ненужная, 
И никем не была поменяна.


я прошу тебя, слышишь? Спаси меня.
Я кричу тебе, слышишь? Спаси меня


У моря, что покрыто тиной
ПРОШУ, остался мой последний шанс!
Палач уже готов. Он спустит гильотину
Я плачу здесь, спаси меня сейчас


Рецензии