***

А ты, как я,
Умеешь подмечать всю красоту вещей.
В соцветии цветка,
В полете незаметном мухи.
Ни что не скроется от зоркости очей.
Не каждому дано
Природу тонко слушать.

Своею музыкой наполнен пруд,
И озеро манит своей глубокой тишиною.
И звезды в небе уже ждут,
Когда мы насладимся
Музыкой ночьною...

И прозвучит опять весенняя гроза!
Закружит в танце аромат сирени!
И снова, как тогда, засветятся глаза
От счастья и от птичьей ранней трели...


Рецензии