Февральский блюз

За окном воет в ворот февральская вьюга,
За тобою - стена из немой пустоты
Мы на “вы” никогда не общались друг с другом
Видно время пришло не общаться на “ты”

Сколько раз мы мечтали, любили, прощали,
Сколько раз отреклись от земной суеты
Но на “вы” все равно никогда не общались
Как теперь не способны общаться
На “ты”

За окном стихла вьюга, отмела, отрыдалась
Бело-синим  укором слишком долгой  зиме...
Где то “мы” под звенящим морозом распалось
На два “я” в снегопада ночной кутерьме.


Рецензии