Февраль

Февраль... как будто не фиалка -
Прощальный дар судьбы-зимы
И снега белого не жалко
Запорошить дома? умы?

И всё равно совсем немножко
Нам всем осталось до весны.
Недаром мартовская кошка
Уже  мурлычет солнце-сны.
                1 февраля 2024 года.


Рецензии