Вот бы счастье- дожить до Весны

Вот бы счастье- дожить до Весны,
Окунуться в зеленое чудо.
Не конючить,не спорить не буду,
Мне давно все вопросы ясны.
Вот бы счастье- дожить до Весны
Всё давно по делам и по вере.
Всем сестричкам по серьгам, и братьям
Не мудрить, не стяжать и не врать мне
И нет смысла считать потери

Вот бы счастье- дожить до Весны


Рецензии
Живите ещё сто лет!

Незабудка Кубанская   04.02.2024 00:23     Заявить о нарушении
Лидия благодарю. Лишь бы в разуме.

Николай Иванов Росич   04.02.2024 20:52   Заявить о нарушении