Я тоже человек...

Я тоже человек,
Ты можешь отрицать, не видеть,
Но в старом-добром, дивном виде
Я тот же человек!

Я то же пережил:
Свои наивные пороки,
Любви незыблемые сроки,
Я тоже пережил!

Я так же переждал,
Порой и раны от судьбины,
Свои же ранние обиды
Я также переждал!

Я может не забыл,
Как слёзы, в ночь, щекочут ухо,
А спину жгут иголки слухов.
Я мог, но не забыл!

Я тихо воздыхал,
Над нескончаемой обидой,
Над кражей и отдачей силы,
Я тихо воздыхал.

Я просто пережил,
И сто рисованных сюжетов,
И видел может быть всё это,
И просто пережил...

Я всё же человек,
На поприще моём, ошибки
Не копятся порой в улыбку,
Я всё же человек...

Я только человек,
Не стоит верить мненью массы,
За слоем вверенной гримасы,
Я только человек!

Я просто человек,
Влюблённый в осень, как и в лето.
В конечном счёте, по сюжету,
Я просто человек.


Рецензии