Выкрикни имя...

Промозглой осенью
Листья деревья сбросили
Шелест утих  остывает земля
Мерзлый на вкус желтый  цвет сентября

Слякоть и грязь разносят по миру  ветра.
В путь на рассвете спешат поезда
Вагоны отправляют людей в  города
Мелкий дождь  смывает  вдаль лето

Пассажиры не спешно занимают места
Постукивая по рельсам убегают года
В осеннюю пору родился и я
С жаждой бесконечной любви и  тепла

Выкрикни имя спроси меня, кто
Одиноко в гардеробе осталось с накидкой пальто
Впервые ребенок придет за дельным советом
Двадцать зим и двадцать весен спустя.

Солнце вернется согреет планету
Счастье мелькнет улыбкой отца
Выкрикни имя спроси меня, кто
Отчество ваше, имя мое…


Рецензии